美国研究发现猫奴多为无神论者:网友纷纷附和

2020-02-12 11:36:17 来源:宅宅新闻 作者:如梦 编辑:Noir 浏览:loading

  有些人也不是很坚定的有神论,但生总会有让你无助到非得求助神明力量才可能稳定情绪的时刻。最近美国奥克拉荷马大学研究发现「无神论者多饲养宠物猫」,相对于狗狗把饲主当神一般的崇拜,猫则是把自己放在最上位,相反的立场反而是饲主把猫当神一般的崇拜。

  而这样的研究结果当然也在日本网友间引起注目,甚至光从日本猫奴的日常就能不经任何研究直接被证实这样的理论......

极速6合—极速6合五分钟

  「【与猫和解吧】美国大学研究发表『无神论者喜欢猫』『对神寻求的东西可用猫来代用』。

  并指出猫饲主有努力追求『容易将自己摆在最上位』的猫咪、并对牠们投入爱的倾向。」

极速6合—极速6合五分钟

  针对这『猫奴多为无神论者』的研究结果,推特上一位猫奴也大胆提出他的论调......

  「『爱猫者是无神论者』→我家的猫大人就是神。」

极速6合—极速6合五分钟

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
极速6合—极速6合五分钟APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
极速6合—极速6合五分钟联运游戏
30天
美国研究发现猫奴多为无神论者:网友纷纷附和http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002112231038132.jpg