支付宝5天卖出130万份火锅 痔疮膏随之卖爆

2020-03-24 15:19:41 来源:快科技 作者:上方文Q 编辑:益达兄 浏览:loading

民以食为天。虽然全球范围内新冠疫情越来越严重,但随着全国形势大为好转,憋了足足两个月的“吃货们”已经按耐不住行动起来,鲜香沸腾的火锅更是成为很多人2020年“重头吃起”的首选。

支付宝今天发布的城市生活周数据显示,火锅成为活动期间最热销单品,过去5天,全国商家在支付宝上售出超过130万份锅底,环比上涨186%。

尤为值得一提的是,火锅还带火了“周边”商品,祛火茶同期销量大涨170%,马应龙痔疮膏、健胃消食片等销量提升多达62%。

极速6合—极速6合五分钟

据了解,从3月中旬开始,全国各地火锅店陆续恢复堂食营业,城市商圈的热门火锅店也迎来了大批排队等候的食客,更有消费者有备而来,提前“囤”好了优惠券。

杭州市民张女士这两天就在支付的城市生活周上“积攒”了海底捞、川味观、谭鸭血等火锅店代金券,以享受更多实惠。

极速6合—极速6合五分钟

据了解,目前已经有上万餐饮商家通过支付宝的“云促销”,为用户发放超千万张消费券,推出五折或更低优惠,城市生活周也被网友调侃为“半价增肥周”。

火锅品牌小龙坎还把直播间搬进了支付宝,通过线上直播、与食客互动、售券,并在疫情期间通过支付宝发展出了外卖、直播、消费券结合的模式。

随着更多人把摘下口罩吃火锅列进计划,安全始终是头等大事,各家门店不仅有体温检测和消毒、登记,更有商家推出了散桌变包间的“隔离火锅”,确保疫后消费安全

极速6合—极速6合五分钟

人喜欢
极速6合—极速6合五分钟APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
极速6合—极速6合五分钟联运游戏
30天
支付宝5天卖出130万份火锅 痔疮膏随之卖爆http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003232050167229.jpg