日本小哥四个月打造“插座秘密基地”:精致的mini房间

2020-03-24 13:26:20 来源:快科技 作者:雪花 编辑:益达兄 浏览:loading

日本爱动手的小哥不少,而最近有一位小哥打造的“插座秘密基地”,便在全球社交网络上走红。

原来,这位小哥在一个普通插座背后,打造一个秘密基地,虽然外表看上去平淡无奇,但是打开后却是别有洞天,因为里面就是一个超级迷你的工作室。

虽然空间足够小,但是这位小哥还是让不少物件都在这个基地中得到还原,比如复古的CRT显示器,超迷你的电冰箱、微波炉等等,整体感觉非常的精致。

据悉,打造这样一个基地,是这位日本小哥花费了4个月时间完成的,一些网友看到了这样的情景,也是纷纷给出了自己的看法。

有网友表示,“好精致的mini 房间呀”、“太牛X了,设计太棒了”、“虽然很精致 但有点细思极恐”、“想到了郑渊洁的罐头小人”。大家看到这样的设计,是怎样的感觉呢?

极速6合—极速6合五分钟

极速6合—极速6合五分钟

极速6合—极速6合五分钟

人喜欢
极速6合—极速6合五分钟APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
极速6合—极速6合五分钟联运游戏
30天
日本小哥打造“插座秘密基地”:精致的mini房间http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003232257435681.jpg