《宝可梦剑盾》图文攻略 全收集剧情图文攻略

2019-11-18 18:21:15 来源:极速6合—极速6合五分钟[原创] 作者:Shy夏夏 我要投稿

第20页:舞姿镇

展开

舞姿镇

  来到舞姿镇后,先可以在宝可梦中心恢复一下状态。宝可梦中心右侧的台子上可以拾取【芳香蘑菇】,上面绿色大蘑菇下方获得【招式学习器21“睡觉”】。

极速6合—极速6合五分钟

  在左侧的第一个房屋里可以找到弗兰克,在拳关市获得的信就可以交给他了,从他就是宝拉的好友,对话结束后获得【讲究围巾】。(此时回到拳关市宝拉的地方可以拾取道具【灵界之布】)

极速6合—极速6合五分钟

  在第一个房子和第二个房子中间可以拾取【大蘑菇*2】。然后进入第二个屋子,和屋里的老女人对话可以获得【招式学习器77“祸不单行”(盾版获得招式学习器42“报复”)】。年轻女人可以告诉主角不进化也能让宝可梦变强的方法——对战,战胜她之后获得【进化奇石】。

极速6合—极速6合五分钟

  此时传送回到拳关市,在时装店购买一件【火】属性的服装,回到第一个房子左侧,和NPC对话,可以获得【招式学习器78“杂技”】。接下来前往道馆,准备接受挑战。

极速6合—极速6合五分钟

舞姿竞技场

  进入舞姿竞技场就会遇到玛俐,她表达了对主角关注,并且送了一张自己的联盟卡给主角。

极速6合—极速6合五分钟

  这次球哥会给予主角【甜蜜球】。

极速6合—极速6合五分钟

  在最左侧的角落可以看到一个穿伊布衣服的小孩,可以使用伽勒尔酷酷面具交换普通哭哭面具。

极速6合—极速6合五分钟

  道馆馆主波普菈的属性为妖精,需要用毒或者钢进行克制,但是这个时候很难有这两种属性,所以直接用火属性也是可以的。准备完成后开始道馆挑战。

  这个道馆挑战主要是答题,回答争取会获得能力加成。

  第一题:妖精属性的弱点。【毒】和【钢】都对,怎么选都可以。

  第二题:刚才那位训练家的名字是?【可贺】。

  第三题:我每天早上都吃什么?【蛋包饭】。

极速6合—极速6合五分钟

  回答完成后,补充一下状态就可以去挑战波普菈了。

  和波普菈对战依然有问题。

  第一题:你知道……我的绰号吗?【魔术师】。

  第二题:我喜欢什么颜色?【紫色】。

  第三题:我年龄是多少?【16岁】。

  波普菈宝可梦信息:

地区 道馆 徽章
舞姿镇 舞姿竞技场 40px妖精徽章
馆主 属性 宝可梦
波普菈 妖精 双弹瓦斯(36级)
大嘴娃(36级)
波克基斯(37级)
霜奶仙(38级)

极速6合—极速6合五分钟

  战斗结束后获得精灵徽章(可以捕捉45以下的宝可梦)、【招式学习器87“吸取之吻”】、【精灵套装】。

极速6合—极速6合五分钟

  出了竞技场,主角被波普菈叫住。波普菈此时想要去拳关市,询问主角是否一同前往。同意之后两人返回拳关市。

极速6合—极速6合五分钟

  在拳关市,又会碰到彼特,波普菈一眼就看中了他,希望能够让他成为下一任馆主。之后波普菈告诉主角前往战竞镇要通过7号道路。

极速6合—极速6合五分钟

更多相关内容请关注:宝可梦:剑/盾专区

责任编辑:Shy夏夏

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

极速6合—极速6合五分钟APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
极速6合—极速6合五分钟联运游戏