《战国BASARA4》全新系统曝光 好基友一起走

2013-11-25 11:22:05 来源:互联网 作者:未知 编辑:BlurOne 浏览:loading

  卡普空将于2014年1月23日预定发售的PS3游戏《战国BASARA4》中,武将的成长要素和新参战武将“大谷吉继”的相关情报得到了最新公开,其详情如下:

《战国BASARA4》介绍视频:

合战中战友也可实时升级!

  在《战国BASARA4》的合战中,不仅是玩家操作的武将,其身边的战友也可在战斗中实时升级。而且,当战友升级之后,不但其对战场状况的判断将更加准确,像玩家武将一样,战友武将还可以领悟到全新的固有技能和固有奥义。这些新学的固有技能和固有奥义可以在合战中马上得到使用。如果战友也可以发动强力的技艺,战力进一步提高那是当然的事情。

极速6合—极速6合五分钟

极速6合—极速6合五分钟

  另外,合战中能够得到的道具“强化印笼”将可以在合战准备画面中使用,该道具可以使武将的经验值增加。这一道具不仅可以用于玩家武将的升级,战友武将的升级也将成为可能。玩家如果在战斗中遇到了强化印笼,一定要绝对入手哦!

极速6合—极速6合五分钟

极速6合—极速6合五分钟

更多相关资讯请关注:战国BASARA4专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
极速6合—极速6合五分钟APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
极速6合—极速6合五分钟联运游戏
7天
《战国BASARA4》全新系统曝光 好基友一起走http://imgs.gamersky.com/pic/2013/i1127lq_4.jpg