星际“女帝”Tossgirl姐弟恋出嫁 F91你怎么看?

2014-02-19 09:15:26 来源:互联网 作者:未知 编辑:听风飞舞 浏览:loading

  韩国电竞圈最近喜事不断,继1月末有着“电竞皇帝”称号的BoxeR被曝光已经与金佳妍在2011年2月领证结婚之后,另一名知名《星际争霸》女选手“女帝”Tossgirl也被媒体报道称将在本周出嫁。国内《星际争霸2》社区“查尔星港”报道称,Tossgirl将于本月23日在首尔江南瑞草洞Palace Hotel举行婚礼,据称老公要比她小两岁。

  对于即将降临的婚姻,Tossgirl表示:“在退役后能取得爱情事业双丰收,老公对我的帮助是最大的。今后我还会在一个幸福的新娘,一个家庭的妻子,孩子们的妈妈等方面也成为模范。”

  据了解,Tossgirl曾是《星际争霸1》时代中一名兼具美貌与实力的女选手,曾击败过Flash、Reach、Gorush等著名选手,因此被粉丝爱称为“女帝”。她于2012年7月正式退役,之后自己开设了一家网店,并在生意场中结识了现在的老公。

极速6合—极速6合五分钟

极速6合—极速6合五分钟

  PS:为什么小编我淘宝买了那么多东西,遇不到个比我大两岁的电竞女帝。还有那个“孩子们”的妈妈是什么意思……

人喜欢
极速6合—极速6合五分钟APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
极速6合—极速6合五分钟联运游戏
7天
星际“女帝”Tossgirl姐弟恋出嫁 F91你怎么看