中韩星际嘉年华火热现场 全明星阵容震撼电竞

2014-08-19 14:26:33 来源:极速6合—极速6合五分钟[原创] 作者:石头小君 编辑:石头小君 浏览:loading

  近日,中韩星际嘉年华在上海举行,活动邀请了Bisu、ZerO、Movie等著名前韩国星际大牌职业选手以及众多国内星际名将参赛,本次盛会吸引了全国各地的星际迷们前往现场观看,场面十分火爆。这次比赛最终以Bisu的全胜夺冠而告终,而中国玩家们也在现场亲眼见证了“毕姥爷”Bisu的封王之旅。

  这次比赛由PLU主办,韩国Kongdoo传媒全程协助。韩国这次将派出了多位优秀选手:Bisu、Movie、Zero、Sea等人来到上海,与中国队员展开了巅峰对决。在此次比赛中,大师、二龙、三炮重等高手聚首。网络作家唐家三少也作为星际忠实粉丝捧场。

  最终Bisu在决赛中以3:0战胜了Zero,无愧星际PVZ之王的称号,比赛中Bisu几乎没有给对手留下翻盘的机会。其超高的技术给现场玩家留下了深刻的印象。

  《星际争霸》作为一款发行16年的老游戏,它对许多人而言已经不是仅仅是一款游戏那么简单了,更多的则是承载了无数玩家关于青春的一段回忆。

现场图片:

极速6合—极速6合五分钟

极速6合—极速6合五分钟

极速6合—极速6合五分钟

极速6合—极速6合五分钟

更多相关资讯请关注:星际争霸专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
极速6合—极速6合五分钟APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
极速6合—极速6合五分钟联运游戏