索尼将开首个东南亚工作室 负责动画与艺术创作

2019-11-08 19:44:08 来源:极速6合—极速6合五分钟 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  据外媒GamesIndustry.biz报道,马来西亚通信和多媒体部长YB Tuan Gobind Singh Deo宣布,索尼互动娱乐(Sony Interactive Entertainment)将于2020年在马来西亚开设一个新的开发办事处,该办事处将为全球工作室提供动画与艺术创作。

  YB Gobind Singh Deo表示:“有了这个机构,马来西亚将与SIE全球工作室紧密合作,为本地区游戏行业创造更多机会。我们将共同努力,在马来西亚培养创新型人才,与当地的教育机构建立合作伙伴关系,以支持我国产业的加速增长。”

极速6合—极速6合五分钟

  索尼互动娱乐总裁兼首席执行官吉姆·瑞安补充说:“令人印象深刻的人才,充满活力的游戏生态系统以及政府的支持是我们决定将与马来西亚的合作关系提升到新水平的关键原因。”

本文由极速6合—极速6合五分钟制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
极速6合—极速6合五分钟APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
极速6合—极速6合五分钟联运游戏
7天
索尼将开首个东南亚工作室 负责动画与艺术创作http://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911081927236921.jpg