亚马逊特惠:《死亡搁浅》+PS4 Pro可以2161元入手

2019-11-25 17:23:50 来源:极速6合—极速6合五分钟 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

更新:PS4 Pro+《死亡搁浅》特惠同款套装现已售罄(链接已变为《堡垒之夜》),不过目前仍有另外一款PS4 Slim+《死亡搁浅》套装,售价1651元,加上邮费和关税也仅需1994元。感兴趣的朋友可以前往查看。

购买地址:点击进入

极速6合—极速6合五分钟

原文:  目前亚马逊海外购推出了一款超值优惠,亚马逊海外购PS4 Pro主机+《死亡搁浅》同捆套装特惠价位1981元,加上邮费和关税后需2332元,如果购买了亚马逊Prime会员免去邮费,那么你仅需2161元就能入手。

极速6合—极速6合五分钟

极速6合—极速6合五分钟

  另外《使命召唤:现代战争》+PS4 Pro套装也有特惠,亚马逊海外购含税到手价为2332.39元,会员免除邮费后也可2161元入手,感兴趣的朋友可以前往查看。

购买地址:点击进入

本文由极速6合—极速6合五分钟制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

人喜欢
极速6合—极速6合五分钟APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
极速6合—极速6合五分钟联运游戏
7天
亚马逊特惠:《死亡搁浅》+PS4 Pro可以2161元入手http://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911251723296978.jpg