《阿丽塔:战斗天使》制片人谈续集:粉丝最好先向迪士尼施压

2019-12-02 17:21:03 来源:comicbook 作者:AARON PERINE 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  今年年初,根据《铳梦》改编的电影《阿丽塔:战斗天使》在国内外掀起了一阵“赛博朋克”热潮,但是影片剧情却在高潮之时戛然而止。近日,担任该影片制片人的乔恩·兰道谈起了这部作品的续集。

极速6合—极速6合五分钟
《阿丽塔:战斗天使》詹姆斯·卡梅隆(左)与乔恩·兰道(右)

  乔恩·兰道在接受外媒cinemablend采访是表示:“我认为《阿丽塔:战斗天使》的粉丝们现在应该要做的是不断刺激迪士尼,并让他们知道再拍一部续集是多么的重要,希望我们能够等到那一天。”据悉,目前已经有不少粉丝在请愿书上签下了自己的名字。

极速6合—极速6合五分钟

  此前,我们曾报道了女主的扮演者Rosa Salazar也十分想继续出演《阿丽塔:战斗天使》续集,但是由于这部影片在全球范围内票房成绩并不出色,再加上迪士尼收购20世纪福克斯之后许多内部人员也发生了变动,以至于续集计划直到现在还没有真正意义上的进展。

人喜欢
极速6合—极速6合五分钟APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
极速6合—极速6合五分钟联运游戏
7天
《阿丽塔》制片人谈续集:粉丝最好先向迪士尼施压http://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912021529475077.jpg