Steam秋促小剧场更新:只狼忍杀成功 或将迎来结局

2019-12-03 10:28:00 来源:极速6合—极速6合五分钟 作者:留白者 编辑:留白者 浏览:loading

  Steam秋季特卖将在北京时间12月4日早2点(太平洋时间12月3日上午10点)结束,而秋季特卖的首页画面今天也再次发生了变化,此时,只狼对触手怪的忍杀成功了,顾客获救,疑似《遗迹:灰烬重生》中的树怪占据了屏幕右侧很大的面积。

极速6合—极速6合五分钟

  战斗好像结束了,Baba也走到了触手怪附近,G胖不时地探头观望。这似乎有点快,而且画面中的许多人物都还没有什么明显的互动。

极速6合—极速6合五分钟
上期画面

  鉴于,目前的太平洋时间还未到达12月3日,Steam秋季特卖的首页画面可能还会迎来最后一次更新,敬请期待。

本文由极速6合—极速6合五分钟制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
极速6合—极速6合五分钟APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
极速6合—极速6合五分钟联运游戏
7天
Steam秋促小剧场更新:只狼忍杀成功 或将迎来结局http://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912031014296435.jpg