美美美!《集合啦!动物森友会》Switch限定机开箱 可爱到心化

2020-02-08 09:54:46 来源:极速6合—极速6合五分钟 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  不久前公布的《集合啦!动物森友会》Switch限定机凭借其小清新的外观吸引了很多玩家关注,虽然任天堂已经通知该机器在日本的预售会有所延迟,但仍挡不住玩家对它的喜爱,今日官方带来了动森限定NS的开箱。

  小清新的动森版NS的oy-Con采用了青+蓝的配色,就连手柄绳都是相应的颜色,NS机子背后还有纹路处理,细节到位,米色的底座配上三只狸猫,难怪会受到玩家如此的喜爱。

视频画面:

极速6合—极速6合五分钟

极速6合—极速6合五分钟

极速6合—极速6合五分钟

极速6合—极速6合五分钟

本文由极速6合—极速6合五分钟制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:集合啦!动物森友会专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
极速6合—极速6合五分钟APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
极速6合—极速6合五分钟联运游戏
7天
美美美!“动森版”Switch限定机开箱 可爱到心化http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002080920054426.jpg