索尼为收购《漫威蜘蛛侠》开发商Insomniac Games花费了2.29亿美元

2020-02-11 09:41:31 来源:极速6合—极速6合五分钟 作者:明镜Mirror 编辑:红渡鸦 浏览:loading

  在去年8月时极速6合—极速6合五分钟曾经报道了索尼收购《漫威蜘蛛侠》开发商Insomniac Games的相关消息,当时没有披露有关此次收购的细节。根据最新消息,为收购Insomniac Games,索尼共向其支付了约2.29亿美元。

极速6合—极速6合五分钟

  该消息来自于推主@ZhugeEX,他分享了一份来自美国证券交易委员会网站的报告,内容显示:索尼互娱(SIE)共支付了2.29亿美元巨资(大部分为现款支付)对Insomniac Games进行收购。本次收购完成之后,Insomniac Games成为索尼的全资子公司。

极速6合—极速6合五分钟

本文由极速6合—极速6合五分钟制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:漫威蜘蛛侠专区

人喜欢
极速6合—极速6合五分钟APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
极速6合—极速6合五分钟联运游戏
7天
索尼巨额收购《漫威蜘蛛侠》开发商 达2.29亿美元http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002110934054302.jpg