《极限竞速:街头》登陆三星设备 微软三星将就云游戏展开合作

2020-02-12 09:40:01 来源:极速6合—极速6合五分钟 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  三星发布会上宣布,将与微软Xbox就“基于云的高级游戏流媒体体验”展开合作,发布会上没有透露更多细节,只是提到未来会揭晓更多消息。

  微软方面的发言人表示:“我们相信,全球玩家都可以在自己选择的设备上使用优质的高质量游戏。与三星等伙伴的合作是我们在Project xCloud旅程中的重要一步,它将帮助游戏玩家更轻松地访问游戏流媒体服务。我们期待在今年晚些时候分享更多内容。”

《极限竞速:街头》手机版注册>>

极速6合—极速6合五分钟

  三星还宣布《极限竞速:街头》将登陆三星Galaxy设备。这款游戏去年在Win 10平台以免费的形式发售,并且此前已经在谷歌商店开启预约,此次三星发布会上增加了三星自己的商店Galaxy Store预约的方式。苹果商店预约暂未开始。

本文由极速6合—极速6合五分钟制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
极速6合—极速6合五分钟APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
极速6合—极速6合五分钟联运游戏
7天
《极限竞速街头》登三星设备 微软三星将合作云游戏http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002120937035613.jpg