香草社社长:新作开发中 《十三机兵防卫圈》曾有DLC计划

2020-02-12 09:34:13 来源:极速6合—极速6合五分钟 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  日媒电击PlayStation近日对香草社Vanillaware社长神谷盛治进行了采访,外媒DualShockers对采访的内容进行了总结,一起来了解一下。

极速6合—极速6合五分钟

  在采访中,神谷社长谈及了他们如何创造《十三机兵防卫圈》中的角色和一些故事元素,以及香草社处理2D动画的方式等等内容。最后,还说到了《十三机兵防卫圈》的DLC以及香草社的未来计划。神谷首先表示,《十三机兵防卫圈》的额外更多内容要取决于Atlus和玩家们的意愿。在过去,神谷曾有一些DLC的设想,但由于开发工期延迟,这些设计最终还是取消了。

极速6合—极速6合五分钟

  至于香草社未来的计划,神谷社长表示,他们已经开始着手于下一个挑战,“我们已经在着手于下一款游戏。我们与《十三机兵防卫圈》的战斗已经结束,但我们并没有懈怠。一个人的寿命在闲置时也会不断减少,因此我们希望制作尽可能多的游戏。敬请期待我们的下一部作品。”神谷盛治在采访中如是说。

本文由极速6合—极速6合五分钟制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:十三机兵防卫圈专区

人喜欢
极速6合—极速6合五分钟APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
极速6合—极速6合五分钟联运游戏
7天
香草社:新作开发中 《13机兵防卫圈》曾有DLC计划http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002120932514484.jpg