《全境2》“纽约军阀”17分钟演示 猎杀幻影Boss

2020-02-12 10:00:22 来源:IGN 作者:IGN 编辑:红渡鸦 浏览:loading

  IGN分享了《全境封锁》即将推出的“纽约军阀”DLC的17分钟实机演示,展示了游戏中的一个任务。

演示视频:

  此次实机演示展示了游戏中的一个任务,特工试图寻找并猎杀一名反派头目“Theo Parnell”。Parnell拥有疑似全息投影类的设备,可以制造本人的幻象,这无疑对任务本身增加了更多变数。

  “纽约军阀”DLC作为《全境封锁2》的第三章大型更新,将会在3月3日正式登陆PC/PS4/Xbox One和UPLAY+平台,也会在3月下旬登陆Stadia平台,敬请期待。

视频画面:

极速6合—极速6合五分钟

极速6合—极速6合五分钟

极速6合—极速6合五分钟

极速6合—极速6合五分钟

更多相关资讯请关注:全境封锁2专区

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
极速6合—极速6合五分钟APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
极速6合—极速6合五分钟联运游戏
7天
《全境2》“纽约军阀”17分钟演示 猎杀幻影Bosshttp://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002120956262777.jpg