Xbox将联动运动品牌Air Jordan 2月13日将公布更多详情

2020-02-12 10:57:34 来源:推特 作者:Xbox 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  今日Xbox官推发布了一则短视频,预告了于NIKE旗下鞋类品牌Air Jordan的合作将于2月13日公布。

极速6合—极速6合五分钟

  外国网友纷纷猜测,是限量版的AJ球鞋?还是AJ联动版主机?或是什么特殊的联动商品?

极速6合—极速6合五分钟

  一名网友在评论留言表示我的第一个和最后一个Xbox还是360,求求你们快出新玩具吧。官方回复耐人寻味“我希望您能尽快升级!”

  目前还尚不清楚联动商品究竟是什么,请留意我们极速6合—极速6合五分钟之后的报道。

人喜欢
极速6合—极速6合五分钟APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
极速6合—极速6合五分钟联运游戏
7天
Xbox将联动运动品牌AJ 2月13日将公布更多详情http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002121049543733.jpg