动视暴雪宣布退出英伟达GeForce Now云游戏服务 或因不满其交易条款

2020-02-12 11:47:58 来源:极速6合—极速6合五分钟 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  据外媒PCGamer报道,动视暴雪宣布其游戏退出英伟达GeForce Now云游戏服务。

极速6合—极速6合五分钟

  在上周英伟达GeForce Now的公布引爆了国外各大游戏社区,而在仅仅一周后,动视暴雪今日宣布其游戏将退出GeForce Now云游戏服务,包括其的《使命召唤:现代战争》、《守望先锋》、《暗黑破坏神3》等游戏。

  英伟达的一名员工在GeForce Now论坛对此事发声:“随着GeForce的发展进入下一个阶段,我们已经与各大厂商合作,为玩家的电脑游戏制定了一个强大的阵容。这意味着要不断地添加新游戏,有时还必须删除游戏——就像其他数字服务提供商一样。”

极速6合—极速6合五分钟

  “但我们不得不根据他们的要求,将动视暴雪的游戏移除出我们的阵容。虽然这很不幸,但我们仍希望与动视暴雪一起努力,在未来重新启用这些游戏,甚至加入更多他们的产品”

  虽然平台与厂商的终止合约行为并不少见,但仅一周的合作未免让人感到摸不着头脑。并且原文中表示这一行为源自于动视的要求,并且很有可能是对英伟达的交易条款不满导致的。

极速6合—极速6合五分钟

本文由极速6合—极速6合五分钟制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
极速6合—极速6合五分钟APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
极速6合—极速6合五分钟联运游戏
7天
动视暴雪退出英伟达云游戏服务 或不满其交易条款http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002121119201279.jpg