迭戈·鲁纳透露《星球大战外传:侠盗一号》新作今年开拍 起义军故事将继续

2020-02-12 13:19:42 来源:极速6合—极速6合五分钟 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  据外媒IGN报道,演员迭戈·鲁纳透露《星球大战外传:侠盗一号》新作将于今年开拍。

极速6合—极速6合五分钟

  演员迭戈·鲁纳在接受一家名为ET的国外娱乐网站采访时表示:“是的,我们正在为其(《星球大战外传:侠盗一号》新作)做准备,今年它就会开拍。”

  《星球大战外传:侠盗一号》未命名的新作原预计2019年开拍,但是由于制作方的原因而延期,IGN曾尝试联系迪士尼询问相关情况,但对方拒绝对此发表言论。

极速6合—极速6合五分钟

  据悉迭戈·鲁纳将继续饰演义军同盟上尉卡西安·安多,与艾伦·图代克饰演的面无表情的机器人K2-SO继续并肩作战。

  《星球大战外传:侠盗一号》最早于2016年12月在北美上映,当时IGN对此篇打出了9分的高分,并且在当时完成票房四连冠,拿到了9.14亿的票房,感兴趣的玩家不妨看一看或是重温一下。

本文由极速6合—极速6合五分钟制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
极速6合—极速6合五分钟APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
极速6合—极速6合五分钟联运游戏
7天
曝《星战侠盗一号》新作今年开拍 起义军故事将继续http://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201701071429349855.jpg