《星露谷物语》作者Eric Barone正制作两款新游戏 将与“星露谷”有相同世界观

2020-02-12 13:12:37 来源:Twitter 作者:ConcernedApe 编辑:红渡鸦 浏览:loading

  《星露谷物语》的作者Eric Barone今日发推表示,他正在制作两款新游戏,这两款游戏的世界观都将与《星露谷物语》有所关联。

极速6合—极速6合五分钟

  “是的,我正在开发一些新项目,其中一个(游戏)的游戏世界就是‘星露谷’,但不是‘种地’游戏。另一个(游戏),我还不太确定它的世界观,但它最终会和‘星露谷’联系起来。”

  在这则推特的下面,Barone也表达道,期望大家不要太过期待,他写道:“我只想在没有太多期待或压力的情况下,自然而然地做一个自己的游戏。”

极速6合—极速6合五分钟

  他在下面补充道:“我并没有打算制作下一个热门的独立(indie smash hit)游戏,我只是想制作另一个我喜欢且满意的游戏。 并与世界分享我的一些艺术和想法。 如果它变得流行,我会很高兴,但这不是我(此次制作游戏)的重点。”

极速6合—极速6合五分钟

更多相关资讯请关注:星露谷物语专区

人喜欢
极速6合—极速6合五分钟APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
极速6合—极速6合五分钟联运游戏
7天
《星露谷物语》作者正制作两款新游 将有相同世界观http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002121306078220.jpg