《战国BASARA》15周年企划7月开启 概念图公布

2020-02-12 13:48:29 来源:卡普空 作者:卡普空 编辑:红渡鸦 浏览:loading

  卡普空现已公开《战国BASARA》系列游戏的15周年Logo以及游戏的新概念图,一起来欣赏一下。此外,卡普空也确认《战国BASARA》的15周年庆祝活动将会在今年7月举行。

极速6合—极速6合五分钟

  《战国BASARA》是一个“独具风格”的英雄动作游戏系列,虽然游戏设定为日本战国时代以及当时的历史人物和史实,但游戏的世界却新颖独特。自2005年发布第一款游戏以来,该游戏系列在全球的销量已超过400万套。《战国BASARA》也拥有动漫,戏剧,真人戏剧,漫画,小说等领域的衍生作品。

极速6合—极速6合五分钟

更多相关资讯请关注:战国BASARA:真田幸村传专区

人喜欢
极速6合—极速6合五分钟APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
极速6合—极速6合五分钟联运游戏
7天
《战国BASARA》15周年企划7月开启 概念图公布http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002121336043026.jpg