《寄生虫》北美流媒体周销量暴涨468% 票房同样激增

2020-02-12 14:58:31 来源:Deadline 作者:Anthony D Alessandro 编辑:红渡鸦 浏览:loading

  据媒体Deadline报道,《寄生虫》现于北美地区非常火爆,Fandango的预售票房和流媒体销量均有激增。

极速6合—极速6合五分钟

  电影《寄生虫》在今年的奥斯卡上获得了六项提名和包括最佳电影在内的四项大奖。根据我们此前的报道,《寄生虫》的DVD销量已登顶亚马逊影视作品销量榜。现根据Deadline的报道,根据美国票务公司Fandango的数据,《寄生虫》的预售票销量与上周(2月3日至10日)相比激增了443%,同时其流媒体FandangoNow上的数字版购买与租赁销售额也比上周增加了468%之多。

极速6合—极速6合五分钟

  电影《寄生虫》目前仍在北美地区上映,该电影的全球票房已达到1.705亿美元,其中43%的票房来自于韩国本土。

人喜欢
极速6合—极速6合五分钟APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
极速6合—极速6合五分钟联运游戏
7天
《寄生虫》北美流媒体周销量暴涨468% 票房同样激增http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002121440107998.jpg