《创之轨迹》角色介绍 曹长诺艾尔西卡英姿飒爽

2020-02-12 15:55:44 来源:极速6合—极速6合五分钟 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  日本Falcom近日带来了新作《英雄传说:创之轨迹》的两名角色的介绍,一起来看看吧。

  ·ノエル・シーカー(诺艾尔·西卡)

  擅长搬运重型武器以及车辆驾驶,被认为是Crossbell Guard的下一个王牌的女性队员。在游戏背景中她被调往特别任务支援科进行行动。

极速6合—极速6合五分钟

  ·エリィ・マクダエル(艾莉·麦克道尔)

  在特别任务支援科作为领导的助手,是一位天才少女。目前正在担任祖父的秘书,负责政治外交等活动。

极速6合—极速6合五分钟

  《英雄传说:创之轨迹》计划于今年夏季发售,登陆PS4平台,敬请期待。

本文由极速6合—极速6合五分钟制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:英雄传说:创之轨迹专区

人喜欢
极速6合—极速6合五分钟APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
极速6合—极速6合五分钟联运游戏
7天
《创之轨迹》角色介绍 曹长诺艾尔西卡英姿飒爽http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002121526242057.jpg