《火焰纹章:风花雪月》DLC新兵种“女武神” 精通黑魔法的骑士 女性角色专用

2020-02-12 16:12:01 来源:推特 作者:火焰纹章官方 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  今日《火焰纹章》官推公布了《风花雪月》DLC的新兵种女武神,她们是精通黑魔法的骑士,并且仅限女性角色使用。

极速6合—极速6合五分钟

  女武神是一群精通黑魔法的骑士,她们是女性角色专用兵种,其拥有骑兵的机动能力,攻击范围还相当优秀。她们拥有“黑魔法射程+1”和“暗魔法射程+1”的特殊属性,如果玩家使用得当,可以在攻击完敌军之后,再利用相对安全的距离进行移动。

极速6合—极速6合五分钟

  《火焰纹章:风花雪月》新DLC“煤暗之章(Cindered Shadows)”预计将于2月13日也就是明日正式上线,根据之前的报道,将会有两名灰狼学级新角色加入,敬请期待。

更多相关资讯请关注:火焰纹章:风花雪月专区

人喜欢
极速6合—极速6合五分钟APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
极速6合—极速6合五分钟联运游戏
7天
《火纹风花雪月》DLC新兵种 女性专用精通黑魔法http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002121606288241.jpg