Limited Run Games公布其今年E3发布会时间:北京时间6月9日凌晨4点

2020-02-12 17:34:19 来源:极速6合—极速6合五分钟 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  今年E3将于6月9号到11号举行,曾负责《蔚蓝》等游戏欧美地区发行的游戏发行商Limited Run Games公布了其今年E3媒体发布会的时间:北京时间6月9日凌晨4点,届时Limited Run Games将会展示新一年实体游戏发售计划。

极速6合—极速6合五分钟

  Limited Run Games也是今年第一个公开E3媒体发布会时间的游戏公司。虽然索尼今年将继续缺席E3,但相信仍然会有很多游戏公司在未来一段时间会陆续公布自己E3参展的计划。

本文由极速6合—极速6合五分钟制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
极速6合—极速6合五分钟APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
极速6合—极速6合五分钟联运游戏
7天
小众发行商LRG公布其今年E3发布会时间:6月9日凌晨http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002121701469439.jpg