《A列车》系列新作秘密开发中 将登陆NS平台

2020-02-12 17:52:13 来源:极速6合—极速6合五分钟 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  据gematsu报道,开发商Artdink证实,一款将登陆NS的《A列车》系列游戏正在制作当中,一起来了解一下吧。

  Artdink官推表示,本月他们在京都举行了一次商务会议。实际上Nintendo Switch版本的《A列车》系列作品正在秘密开发中,这也是在3DS版本之后的《A列车》系列在任天堂的最新作品。

极速6合—极速6合五分钟

  《A列车》系列是ARTDINK公司的铁路公司经营模拟游戏。首作在1985年发售,玩家在游戏中将作为铁路公司的总经理,进行多方位的铁路经营,募集资金,使城镇得以发展壮大。该系列是上一部作品是2017年12月在PS4平台发售的《A-Train Express》。

极速6合—极速6合五分钟

本文由极速6合—极速6合五分钟制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
极速6合—极速6合五分钟APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
极速6合—极速6合五分钟联运游戏
7天
《A列车》系列新作秘密开发中 将登陆NS平台http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002121729125190.jpg