《火焰纹章:风花雪月》DLC新情报 制作人开始就没考虑过大团圆结局

2020-02-12 18:04:44 来源:极速6合—极速6合五分钟 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  据速报ryokutya2089报道,在最新一期FAMI杂志上,《火焰纹章:风花雪月》制作人透露了新DLC“暗煤之章”的相关信息以及开发相关的内容。

极速6合—极速6合五分钟
火焰纹章40周年纪念封面

  原文很长,速报对内容进行了归类:

  新增的“露娜提克(ルナティックは)”难度会很难,但如果想深入体验剧情或者说多周目,这个难度会很适合。

  游戏在一开始就没想加入大团圆结局,因为在《火纹IF》的时候已经制作过类似的了,所以不太想再制作相同的内容。

  DLC中的四位新角色都很有成长性,希望玩家在本篇中也能将他们成为伙伴。

极速6合—极速6合五分钟

  新DLC“暗煤之章”有些难度,完成剧情需要花8到10小时的时间。

  未来推出的“茶会”更新会是免费的。

  给主角增加“舞者”服饰,但仅仅是更改外观,并不会对兵种有影响。

  休息日为角色们更换了服装,并且可以进行一键切换。

  游戏的原声碟正在努力制作中。

本文由极速6合—极速6合五分钟制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:火焰纹章:风花雪月专区

人喜欢
极速6合—极速6合五分钟APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
极速6合—极速6合五分钟联运游戏
7天
《火纹风花雪月》DLC新情报 就没考虑过大团圆结局http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002121800558896.jpg