《CSGO》解说盛赞拳头FPS新作《Project A》:CSGO以来最棒的游戏

2020-02-12 18:20:13 来源:极速6合—极速6合五分钟 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  《GS:GO》解说、前职业选手HenryG在自己的推特表示,自己有幸在Riot EU体验了一天拳头的FPS新作——《Project A》。现在他被允许分享一些关于游戏的初步想法和印象,并表示在以后才能介绍游戏的细节,一起来了解一下吧。

极速6合—极速6合五分钟

  ·《Project A》是一款类似于《CS:GO》的基于回合的5V5战术射击游戏,同时也具备像《守望先锋》和《APEX英雄》那样的英雄/职业机制。

  ·可以使用的模式:MR12赛制(24局13胜)、有A/B点的DE/SnD模式,并且会在中场进行攻防转换。

  ·玩家的“能力”需要在回合开始时购买,而不是随着时间的推移获得。

  ·游戏的玩法和枪械机制十分流畅且令人满意。在游戏中有非常多样化且平衡的Hitscan武器,拥有独特的设计模式。

  ·与《CS:GO》类似,游戏的经济模式允许玩家在回合中进行较小的投入进行赌博,以基本的能力进行对战。

  ·不“格外”地依赖能力也可以玩的很开心。

  ·所有的职业都可以使用相同的通用武器。“一般来说”,一把通用的主武器的爆头射击,一发就可以造成足够伤害击败对手。

  ·对HenryG自己而言,游戏中最激动人心的设计就是地图设计。不仅造型精美,同时也关注游戏玩法的实质。

  ·HenryG还留下了一个重磅炸弹:《Project A》是自《CS:GO》以来他玩过的最棒的游戏。

  他在最后表示,以上这些内容都是他自己写的,拳头方面没有要求进行过任何编辑。相信看了这些大家一定无比期待这款游戏,敬请期待后续报道。

本文由极速6合—极速6合五分钟制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
极速6合—极速6合五分钟APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
极速6合—极速6合五分钟联运游戏
7天
CSGO解说试玩拳头FPS新作:CSGO以来最棒的游戏http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002121812166722.jpg