《仁王2》妖怪技:姑获鸟尖叫、一反木绵诡异攻击

2020-02-12 18:39:48 来源:极速6合—极速6合五分钟 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  《仁王2》官推今日公布了游戏中的两种妖怪——一反木綿和姑获鸟的妖怪技,一起来了解一下。

  ·一反木绵

  伸展出布料进行攻击,如果攻击命中,将会造成降低移动速度的效果。

极速6合—极速6合五分钟

  ·姑获鸟

  尖叫并伤害范围内的敌人,会进行多次攻击,所以如果玩家吸引了敌人,可以造成显著的效果。

极速6合—极速6合五分钟

  《仁王2》官方今日还表示,游戏已经完成开发并送场压盘,将准时于3月12日发售,敬请期待。

本文由极速6合—极速6合五分钟制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:仁王2专区

人喜欢
极速6合—极速6合五分钟APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
极速6合—极速6合五分钟联运游戏
7天
《仁王2》妖怪技:姑获鸟尖叫、一反木绵诡异攻击http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002121830449454.jpg