PS5规格公布!10.28TFLOP运算能力、825GB SSD

2020-03-19 00:09:42 来源:极速6合—极速6合五分钟 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

在今天凌晨的“The Road to PS5”才刚刚开始,外媒Eurogamer就已经公开了PS5主机的完整规格。

PS5/PS4规格参数对比:

极速6合—极速6合五分钟

根据Eurogamer公开的规格信息,PS5主机采用了定制AMD 8核心3.5GHz Zen 2 CPU,GPU浮点运算能力为10.28 TFLOP,搭载16GB GDDR6内存、825GB SSD、4K UHD蓝光光驱。

在“The Road to PS5”发布活动中,PS5高级设计师Mark Cerney也展示了PS4/PS5的内存利用率对比。

极速6合—极速6合五分钟
本世代主机举例

极速6合—极速6合五分钟
次世代主机举例

本文由极速6合—极速6合五分钟制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
极速6合—极速6合五分钟APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
极速6合—极速6合五分钟联运游戏
7天
PS5规格公布!10.28TFLOP运算能力、825GB SSDhttp://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003190009247482.jpg