婚礼因疫情被迫取消 国外玩家于是在《集合啦!动物森友会》里结婚

2020-03-24 11:35:25 来源:极速6合—极速6合五分钟 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

国外疫情形势严竣,大家都被要求待在家中,因此许多活动也不得不取消,国外一位玩家ashmush的婚礼同样被迫取消了,但是她和她的未婚夫在《集合啦!动物森友会》举办了婚礼,弥补了这一遗憾。

极速6合—极速6合五分钟

“因为疫情的影响,我和我的未婚夫不得不取消即将到来的婚礼,于是我们最好的朋友们在《集合啦!动物森友会》中帮我们举办了一场惊喜的婚礼。”

ashmush表示原本她的婚礼被取消,错过了人生的里程碑感到很失落,然而游戏中的婚礼让她十分高兴,这对她来说很重要,在心心地板上,朋友们还很细心的写了个“N&S”,这正是他们夫妻俩名字首字母。

极速6合—极速6合五分钟

网友们也在评论中表示这太甜蜜了,纷纷向他们送出祝福。

本文由极速6合—极速6合五分钟制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:集合啦!动物森友会专区

人喜欢
极速6合—极速6合五分钟APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
极速6合—极速6合五分钟联运游戏
7天
婚礼因疫情被迫取消 于是国外玩家在《动森》里结婚http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003241121123788.jpg