科乐美:有关《寂静岭》IP的近期传闻并非真事

2020-03-24 22:56:23 来源:极速6合—极速6合五分钟 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

据外媒DSO Gaming报道,尽管此前曾有传闻称索尼将从科乐美处收购《寂静岭》IP,而科乐美也有计划打造全新的《寂静岭》游戏,然而科乐美方面否认了这些传言。

极速6合—极速6合五分钟

据报道,科乐美的北美地区的公关发言人向外媒RelyOnHorror澄清了传闻,他们表示这些消息并不是真实的:“我们知晓了全部这些谣言和传闻,但(我们)可以确认:这些消息并非真事。我知道这并不是粉丝们想听的消息。”

科乐美方面的发言人也补充说:“这并不是说我们彻底关闭了本系列的大门,只不过并不是像传闻所说的那种方式。”

本文由极速6合—极速6合五分钟制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:寂静岭专区

人喜欢
极速6合—极速6合五分钟APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
极速6合—极速6合五分钟联运游戏
7天
科乐美:有关《寂静岭》IP的近期传闻并非真事http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003242253003382.jpg