PlayStaion CEO:管理欧洲下载流量 速度或会降低

2020-03-24 23:07:18 来源:极速6合—极速6合五分钟 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

据推主@Nibel报道,PlayStation CEO宣布SIE正与欧洲网络供应商合作,他们将管理欧洲地区的下载流量,而这可能会降低玩家们的下载速度。

极速6合—极速6合五分钟

CEO Jim Ryan今天通过PlayStation官方博客发布消息,宣布SIE正与欧洲的网络供应商合作,他们将管理下载流量,从而保证整个网络社区都能正常访问:“玩家们或许会遭遇某种程度上更慢或延迟的游戏下载速度,但依然能享受到强劲的游戏体验。”

极速6合—极速6合五分钟

本文由极速6合—极速6合五分钟制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
极速6合—极速6合五分钟APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
极速6合—极速6合五分钟联运游戏
7天
PlayStaion CEO:管理欧洲下载流量 速度或会降低http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003242300319293.jpg