V社开发者:肯定会有人把《半条命Alyx》改成不用VR也能玩

2020-03-25 08:03:16 来源:极速6合—极速6合五分钟 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

据外媒Polygon报道,在接受采访时,V社员工Robin Walker表示:他相信目前一定有人在努力将《半条命:Alyx》修改成一款能在普通屏幕上用键鼠游玩的游戏。

“我知道这一定会发生的。”Walker对Polygon说到,更大的问题在于粉丝们会如何看待这个移植版本的《半条命:Alyx》。

极速6合—极速6合五分钟

随后Polygon的采访者又询问Walker:他自己或是其他V社的成员,会不会因为“有人要这样修改《半条命:Alyx》而感到忧心呢?

Walker回答说,根据被提问者的不同,你听到的答案也可能会不太一样。Walker承认团队中有一群人对此感到担忧,但他个人对此“一点都不担心”,原因也很简单:这款游戏在普通的媒介上发布并不会很有趣。

极速6合—极速6合五分钟

“这将清楚地告诉人们:为什么我们要把《Alyx》做成VR游戏。这将非常清楚地展现我们通过VR为游戏带来的所有东西。如果人们玩[普通媒介上的修改版]还感觉和原版一样好,那也会教给我们很多东西。我会意识到自己错了,我们没得到自己想要的结果,而每当我做错事的时候我也很乐于知晓。”

本文由极速6合—极速6合五分钟制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:半条命:Alyx专区

人喜欢
极速6合—极速6合五分钟APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
极速6合—极速6合五分钟联运游戏
7天
V社:会有人把《半条命Alyx》改成不用VR也能玩http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003242319348272.jpg