PS官推庆祝《血源》五周年 玩家求《血源2》上PS5

2020-03-25 09:48:16 来源:极速6合—极速6合五分钟 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

拥有着众多玩家粉丝的受苦游戏《血源》迎来了发售五周年的日子,PlayStation官博发文庆祝。

PlayStation:“为5年里在《血源》中狩猎你的噩梦干杯。”

很受一部分玩家钟爱的《血源》5年了也没有续作消息,不由得让人感到遗憾,在这条庆祝推文中依旧没信儿,不少玩家留言希望能看到《血源2》:

《血源2》Please!

《血源2》、PS5。

我们能拥有《血源2》么?

《恶魔之魂2重制版》和《血源2》,拜托了索尼!

还是没提到续作…

Bloodborne又名“本世代最佳游戏”值得一个PS5上的更新。

极速6合—极速6合五分钟

本文由极速6合—极速6合五分钟制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:血源专区

人喜欢
极速6合—极速6合五分钟APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
极速6合—极速6合五分钟联运游戏
7天
PS官推庆祝《血源》五周年 玩家求《血源2》上PS5http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003250940081747.jpg