扎导分享《蝙蝠侠大战超人》幕后视频 蝙蝠侠机甲里开心做俯卧撑

2020-03-25 10:00:17 来源:极速6合—极速6合五分钟 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

虽然扎克·施耐德的DC电影已经成为过去,蝙蝠侠都已换人主演,但显然还是有很多粉丝怀念那个时候。扎导也很上道,近几年频频晒出之前电影中的未曝光剧照和花絮,让大家开心开心。

最近他又发布了一段《蝙蝠侠大战超人》电影花絮视频,大本饰演的蝙蝠侠身穿机甲做俯卧撑。不难看出当年DC计划用BVS开创DC电影宇宙的时期,一众主创都热情高涨,后续的失利是所有人没能预料到的。

BVS幕后视频:

另外,前几天他还晒出过一张《正义联盟》黑白剧照,图中蝙蝠侠、神奇女侠、海王、钢骨和闪电侠亮相。显然这是未后期的原始照片,毕竟钢骨身上连一点特效的影子也没见着。

极速6合—极速6合五分钟

本文由极速6合—极速6合五分钟制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
极速6合—极速6合五分钟APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
极速6合—极速6合五分钟联运游戏
7天
扎导分享BVS幕后视频 蝙蝠侠机甲里开心做俯卧撑http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003250930285185.jpg