温子仁恐怖新片《恶性》撤档 由《神奇女侠1984》接棒

2020-03-25 10:28:16 来源:极速6合—极速6合五分钟 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

据Variety报道,由温子仁执导的R级恐怖新片《恶性(Malignant)》将撤档,电影原本将在今年8月14日北美上映。

根据Variety的说法,华纳目前正在研究上映《恶性》的新时间,而这部电影原本的北美上映时间,则由《神奇女侠1984》代替。今天早上我们也报道了相关新闻,《神奇女侠1984》原计划是6月5日北美上映。

极速6合—极速6合五分钟

《恶性》目前剧情出于保密当中,连之前发布的片场照都没有透露太多信息。根据之前的计划,在这部电影之后温子仁将进入到《海王2》电影的前期制作当中,不过现在很多事都延期了,可能《海王2》项目也会受到影响。

本文由极速6合—极速6合五分钟制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
极速6合—极速6合五分钟APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
极速6合—极速6合五分钟联运游戏
7天
温子仁恐怖新片《恶性》撤档 由《神奇女侠2》接棒http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003251022457235.jpg