网曝《战神》移除“PS独占”标签 经查证消息有误

2020-03-25 10:15:27 来源:极速6合—极速6合五分钟 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

今天网上出现一个比较吸引眼球的消息,那就是有人表示索尼PlayStation官网《战神》首页移除了“PS独占(Only on PlayStation)”的标签,有人猜测本作有可能会像之前的《底特律:变人》和《地平线:黎明时分》一样跨PC平台。

极速6合—极速6合五分钟
《战神》页面

“《战神》可能要跨PC”的话题瞬间在网上讨论了开来,还有人指出《漫威蜘蛛侠》和《对马岛之魂》等第一方游戏都还有“PS独占”的标签,所以《战神》跨PC可能真的有苗头。

极速6合—极速6合五分钟
《对马岛之魂》页面

不过很快有人发现,这个消息完全是不属实,要么是有人恶作剧,要么就是第一个传出这消息的网友没有仔细查证。因为《战神》的官网首页最近几年就没有出现过“PS独占“标签,回到2019甚至2018年你都看不到。另外,即便是现在你从首页转到《战神》的购买页面,也能看到大大的“PS独占”几个字。

极速6合—极速6合五分钟

虽然很遗憾,但是目前确实没有《战神》要跨PC平台的迹象。而在《地平线:黎明时分》之后是否还会有更多第一方大作登陆PC平台,这一切还要看索尼SIE的计划和公布的消息。

极速6合—极速6合五分钟

本文由极速6合—极速6合五分钟制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:战神4专区

人喜欢
极速6合—极速6合五分钟APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
极速6合—极速6合五分钟联运游戏
7天
网曝《战神》移除“PS独占”标签 经查证消息有误http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003251012001362.jpg