赛博朋克RPG《骇游侠探》实机演示 开放的对话系统

2020-03-25 12:17:10 来源:极速6合—极速6合五分钟 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

IGN今日公布了赛博朋克风格RPG游戏《骇游侠探(Gamedec)》(Steam商店译名)的10分钟游戏演示,本作的制作人Magdalena Cielecka带领大家一窥游戏内容。演示视频展示了游戏的探案界面、开放的对话系统以及角色的技能页面。

Steam商店链接>>>

演示视频:

游戏简介(来源Steam):

《骇游侠探》是一款剧情走向根据玩家选择而变化的赛博朋克RPG。作为一位私人侠探,你将在虚拟世界进行探案。在这个22世纪的世界中,有人打着免费游戏的旗号奴役儿童,因虚拟游戏中的帮派争执引发的杀人血案也屡屡发生。

本作现已登陆Steam商店,并计划在2020年发售。

视频画面:

极速6合—极速6合五分钟

极速6合—极速6合五分钟

极速6合—极速6合五分钟

极速6合—极速6合五分钟

本文由极速6合—极速6合五分钟制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:Gamedec专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
极速6合—极速6合五分钟APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
极速6合—极速6合五分钟联运游戏
7天
赛博朋克RPG《骇游侠探》实机演示 开放的对话系统http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003251110511595.jpg