淘宝提醒"内测版"到期 官方:哆嗦了 关闭提醒即可

2020-03-25 11:56:55 来源:快科技 作者:随心 编辑:TOMO 浏览:loading

今天凌晨开始,部分iPhone用户打开手机淘宝时遇到了弹出“内测版”提醒的消息。

弹窗内容显示:“您使用的程序是内测版本,将于当地时间2020-03-28到期,到期后将无法使用,请尽快下载最新版本。”

极速6合—极速6合五分钟

对此淘宝官方微博回应道:“扛过了双11,没想到在淘宝首个直播购物节哆嗦了。关闭提醒即可,大家可以继续买买买啦。”

极速6合—极速6合五分钟

距了解,出现BUG的手机淘宝版本为iOS版9.5.7,就在2个小时前,App Store已经上架了最新的9.5.15版本,大家可以升级,就不会弹窗了。

有网友调侃:内测版本是不是可以不花钱买东西?淘宝回应道:“你猜呢(狗头)”。

人喜欢
极速6合—极速6合五分钟APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
极速6合—极速6合五分钟联运游戏
7天
淘宝提醒"内测版"到期 官方:哆嗦了 关闭提醒即可http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003251136135474.jpg