《Control》PSN港服4折特惠 折后仅需156元

2020-03-25 16:11:23 来源:极速6合—极速6合五分钟 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

据PlayStation Store页面显示,《Control》与今日上午11点开启了4折优惠活动,原价428港币的游戏目前仅需171.2港币(约156元)即可购买。本次优惠将持续至3月31日晚11点59分。

购买地址>>>

极速6合—极速6合五分钟

在《Control》中,位于纽约的“联邦控制局(Federal Bureau of Control)”遭到了外来势力的入侵,而玩家们需要扮演主角Jesse Faden在这个千变万化的世界中,利用掌控的超自然能力与未知进行战斗。这一路上还会遇到其他的控制局特工,在并肩作战的同时,你们还会一同揭发种种奇怪的实验和秘密。

极速6合—极速6合五分钟

本文由极速6合—极速6合五分钟制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:Control专区

人喜欢
极速6合—极速6合五分钟APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
极速6合—极速6合五分钟联运游戏
7天
《Control》PSN港服4折特惠 折后仅需156元http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003251601209684.jpg