三星翻盖折叠屏Galaxy Z Flip上手视频 2月14日发售 售价9611元

2020-02-12 09:51:06 来源:极速6合—极速6合五分钟 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  今日外媒theVerge上传了三星翻盖折叠屏Galaxy Z Flip的上手视频,机器整体小巧玲珑且充满复古风,一起来看一下吧。

视频欣赏(英文无字幕):

  在今日(12日)凌晨三点,三星在美国旧金山的产品发布会上正式公布了年度旗舰手机Galaxy 20系列以及这款Galaxy Z Flip折叠屏手机。这是市面上继摩托罗拉Razr后的第二款拥有纵向折叠屏幕以及翻盖设计的智能手机。

  在theVerge的评测中,评测者认为这款手机采用的新式玻璃屏幕,在很多操作后很难看到手指在各处屏幕留下的痕迹。并且铰链手感出色,能够感受到明显的“起伏感”,也不会发出发出过硬的吱吱声。

极速6合—极速6合五分钟

  横向对比之前摩托罗拉Razr,评测者认为无法过分感受两者在各方面有何不同,而仅仅是Galaxy Z Flip因为铰链问题可能手感略好一些。但这代表着他和前者有着类似的问题,实际使用的时候发现体验感谈不上特别出色。

  据悉,Galaxy Z Flip的铰链使用了双凸轮结构,折叠寿命达到20万次。同时,全新的铰链可以让Galaxy Z Flip在任意角度开合使用,在一些场景下可以取代三脚架。

极速6合—极速6合五分钟

  硬件配置方面,该机型配备乐6.7英寸OLED主屏,21.9:9的宽高比,以及纤巧的1.1英寸OLED前盖屏。搭载骁龙 855+ 处理器,采用8GB RAM + 265GB ROM的存储组合,电池则为3300毫安。

极速6合—极速6合五分钟

  据悉该手机预计将于2月14日在美国和韩国正式发售,售价1380美元(约合人民币9611元)。

更多图片:

极速6合—极速6合五分钟

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
极速6合—极速6合五分钟APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
极速6合—极速6合五分钟联运游戏
7天
三星翻盖折叠屏Z Flip上手视频 情人节发售价格近万http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002120950009110.jpg