华为MWC 2020新品发布会官宣 开启全场景智慧生活

2020-02-12 12:17:01 来源:快科技 作者:朝晖 编辑:宁静海 浏览:loading

  尽管已经有多家厂商相继宣布不再参加MWC 2020,但在主办方尚未“散会”之前,华为依然决定参加此次巴展。

  今天(2月12日)上午,华为终端官方微博为MWC 2020预热,主题是“开启华为全场景智慧生活”。据悉,华为将在当地时间2月23日14:00,在巴展举办全球新品发布会。

极速6合—极速6合五分钟

  有意思的是,预热图中还出现了一段神秘代码,其中包含:1+8+N、5G、通信、慧全、景等关键词。暗示此次发布会围绕“全场景智慧”展开。

极速6合—极速6合五分钟

  去年3月份,华为IoT物联网生态战略将全面升级为全场景智慧化战略。所谓的1+8+N,1是指华为手机,整个华为智慧化战略围绕华为手机;

  8是华为的八项延展产品,包括PC、平板、耳机、音箱、眼镜、手表、智慧屏、车机;

  最后的“N”则是华为生态伙伴接入的各种智能产品,+代表连接HiLink技术,从而构成一个有层次的、紧密相连、互通的全场景智慧生态。

  猜测,华为将在此次发布会上,发布1+8+N战略下最新的5G终端产品。届时全新升级的MateXs,以及一系列生态链产品有望和大家见面。此外,P40系列也有望在会上官宣(3月正式发布)。

  此前华为消费者业务CEO余承东透露,今年2月份会发布华为Mate Xs,其会拥有更好的铰链设计,更好的处理器(麒麟990 5G)以及更好的折叠屏。

  当然,外媒报道,MWC主办方GSMA将在本周五开会,确定今年的展会是否继续举办。由此,华为MWC 2020之旅是否如期,犹未可知。

人喜欢
极速6合—极速6合五分钟APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
极速6合—极速6合五分钟联运游戏
7天
华为MWC 2020新品发布会官宣 开启全场景智慧生活http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002121124372400.jpg